2012年5月28日 星期一

巴黎戀愛配方,試做甜點贈書活動


活動簡介: 

Lin Yi 林漪,2001年,初次踏上法國的林漪便愛上巴黎,她在巴黎墜入情網,也在巴黎愛上甜點。為了獲得法國甜點的精髓,選擇以法語教學、專門培育專業人才的法國職業學校Ecole Gregoire Ferrandi學習紮實的甜點技術與廚藝,並通過法國國家考試取得CAP文憑。
曾在巴黎知名的糕點店LADUREE及米其林一星餐廳實習,而且是少數能夠進入法國米其林三星餐廳成為正式廚師的亞裔女性甜點師。

Lin Yi 在多多開伙dodocook分享了幾篇新書裡頭最簡易上手的食譜,於活動期間內,只要您照著食譜發表試做,就可以獲贈新書巴黎戀愛配方:學做法國女人的30道升溫甜點一本(限量前三名,每人一本),第四名以後贈送毛寶小蘇打洗衣精500ml一瓶。

範例食譜:
只要依照下列範例食譜完成試做,就可以獲得獎品唷!

活動辦法:
期間:贈書已額滿,至6/30日前,第四名以後贈送毛寶小蘇打洗衣精500ml一瓶。
辦法:試作三個範例食譜之一,在dodocook發布試作,前三名就可獲贈巴黎戀愛配方:學做法國女人的30道升溫甜點一本(已額滿:安潔莉卡、Lesley、cocomei),第四名以後贈送毛寶小蘇打洗衣精500ml一瓶。



歡迎大家參加!

0 回應:

張貼留言